السلام عليكم
بسم الله الرحمن الرحيم
دجاج بالصوص الحالي :
يتكون هذا اصنف من 2 الدجاج والصوص ولكم طريقة كل واحده منهم
طريقة الدجاج ...
4 شرائح صدور دجاج تقطع مكعبات وتتبل في : 4 فصوص ثوم مطحونه + ملعقة خل + ملعقتين صويا صوص + ملح + فلفل اسود + نص قرن زنجبيل طازج مبشور
وتترك اقل شي لمدة ساعتين ويمكن تحضيرها قبل بيوم ووضعها في الثلاجه
بعد كذا تؤخذ القطع وتغمس في بيضه مخفوقه ثم الدقيق وتقلى في الزيت ونتركها لحين تحضير الصوص
الصوص ...
نضع ملعقتين زيت عالنار ثم نظيف اليها بصل مفروم ناعم + ثوم + زنجبيل مبشور
طازج تقريبا نص قرن وتقلب حتى يصبح لونها ذهبي
ثم نضيف اليها بنانا صوص ( كتشب موز) علبه كبيره كامله ( يوجد في السوبرماكت الكبرى ) البنانا صوص فيه منه حار وفيه منه عادي وشكله مثل الكتشب العادي وانتو حسب رغبتكم
بعد ما اضفنا البنانا صوص نضع ثلث كاس ماء و 2 مكعب ماجي ونقلبهم ونتركها لمدة دقيقتين
بعدين نذوب ملعقه كبيره نشا في فنجان شاي ماء ونضيفها للخليط عشان تزيده ثقل وسماكه وناخذ فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات ونضيفه ايضا
اخر شي نضع الدجاج المقلي على الصوص ونتركه لمدة خمس دقائق ويقدم
مع الارز او الخبز
طلباته كثيره بس سهل وطعمه لذييييييييييييييييييييييييذ جدا جربوه وادعولي